Cuando José Antonio, el dueño del Restaurante ÚNICO 29, situado en Santo Ángel (Murcia), comenta a un grupo de amigos y asiduos clientes de su negocio, que el sábado día 8 de Junio había organizado una reunión con la asistencia del conocido cantaor de flamenco Curro Piñana, era algo que podía generar alguna duda, y me explico.
Este restaurante, por cierto merece la pena visitarlo por sus deliciosas tapas y comidas, no dispone de escenario y aunque bien acondicionado, no tiene un aforo muy grande y tratándose de un artista consagrado del flamenco, acostumbrado a actuar en importantes escenarios, parece que no se hacía uno a la idea....
Pero llegado el día, todo estaba preparado, los mejores ingredientes para pasar una noche de primera, y nunca mejor dicho, buen flamenco y buenas tapas... que mas se puede pedir.
© Onofre García - 2013
José Antonio y señora, dueños del restaurante Único 29.
A partir de las nueve de la noche, empiezan a llegar los invitados, poco después aparece Curro Piñana con otras personas que le acompañan, entre ellas, el guitarrista Paco Tornero.
La cosa empieza a caldearse y tras un preámbulo gastronómico, comienzan las presentaciones a cargo de personas conocedoras de la figura del cantaor, como son Marcos Salvador Romera, Pedro Guerrero Ruiz y Juan Bautista Sanz.
Tras las presentaciones, comienza la actuación de Curro Piñana.
© Onofre García - 2013
Presentando el acto, Marcos Salvador Romera, y Pedro Guerrero Ruiz.
© Onofre García - 2013
El cantaor Curro Piñana, casi en familia, muy de cerca y con una simpatía que empapaba el ambiente.
© Onofre García - 2013
El Maestro en plena actuación.
© Onofre García - 2013
Descanso y ágape donde no faltó de nada.
© Onofre García - 2013
© Onofre García - 2013
© Onofre García - 2013
Diferentes momentos de la actuación del maestro Piñana, donde hizo un agradable repaso de los diferentes estilos del cante flamenco con una gran perfección.
© Onofre García - 2013
Este fue el ambiente, un grupo de amigos entorno al Maestro que transmitió todo su saber y la emoción del
cante flamenco. Una noche para recordar.
Muchas gracias.
Este restaurante, por cierto merece la pena visitarlo por sus deliciosas tapas y comidas, no dispone de escenario y aunque bien acondicionado, no tiene un aforo muy grande y tratándose de un artista consagrado del flamenco, acostumbrado a actuar en importantes escenarios, parece que no se hacía uno a la idea....
Pero llegado el día, todo estaba preparado, los mejores ingredientes para pasar una noche de primera, y nunca mejor dicho, buen flamenco y buenas tapas... que mas se puede pedir.
© Onofre García - 2013
José Antonio y señora, dueños del restaurante Único 29.
A partir de las nueve de la noche, empiezan a llegar los invitados, poco después aparece Curro Piñana con otras personas que le acompañan, entre ellas, el guitarrista Paco Tornero.
La cosa empieza a caldearse y tras un preámbulo gastronómico, comienzan las presentaciones a cargo de personas conocedoras de la figura del cantaor, como son Marcos Salvador Romera, Pedro Guerrero Ruiz y Juan Bautista Sanz.
Tras las presentaciones, comienza la actuación de Curro Piñana.
© Onofre García - 2013
Presentando el acto, Marcos Salvador Romera, y Pedro Guerrero Ruiz.
© Onofre García - 2013
El cantaor Curro Piñana, casi en familia, muy de cerca y con una simpatía que empapaba el ambiente.
© Onofre García - 2013
El Maestro en plena actuación.
© Onofre García - 2013
Descanso y ágape donde no faltó de nada.
© Onofre García - 2013
© Onofre García - 2013
Le acompañaba a la guitarra el fantástico Paco Tornero.
Le acompañaba a la guitarra el fantástico Paco Tornero.
© Onofre García - 2013
© Onofre García - 2013
Diferentes momentos de la actuación del maestro Piñana, donde hizo un agradable repaso de los diferentes estilos del cante flamenco con una gran perfección.
© Onofre García - 2013
Este fue el ambiente, un grupo de amigos entorno al Maestro que transmitió todo su saber y la emoción del
cante flamenco. Una noche para recordar.
Muchas gracias.
Una lástima, el no poder asistir, al restaurante de nuestros amigos, Conchi y Jose, para disfrutar de sus buenas tapas, y bebida, además del arte del maestro Piñana. Cuando las cosas, se tuercen, se tuercen, por mucho que uno quiera. Me alegro, por vosotros. Un fuerte abrazo, de Paqui y Paco (Vicor's Pub).
ResponderEliminarPues si te perdiste un buen ratico, fue extraordinario estar allí escuchando flamenco del bueno y el Maestro estuvo de lo mas grande...
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